AVISO DE PRIVACIDAD


CAZIIDE S.C., con domicilio en Boulevard de la Luz #721, Colonia Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, México Distrito Federal, C.P. 01900, es responsable de recabar ciertos datos personales de usted, así como del uso que se les dé y de su protección.


El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto manifestarle que los datos personales de los alumnos y padres de familia de la comunidad Caziide, recibirán un tratamiento confidencial, seguro y confiable, a efecto de garantizar su privacidad.


La información que usted nos proporcione servirá, tanto para cumplir con equerimientos de las autoridades educativas, como para poder brindarle los servicios que ha solicitado, mantenernos en contacto con usted y comunicarle noticias sobre eventos o actividades, etc., principalmente a través de correos electrónicos y pósters en la recepción de la escuela.


Para los fines antes mencionados, necesitamos obtener de usted los siguientes datos personales, entre otros: nombre completo del padre o tutor, nombre completo de la madre, nombre completo del alumno, CURP del alumno, dirección, números telefónicos, correo electrónico, profesión, empresa o institución en la que presta sus servicios, puesto que ocupa y cualquier otro dato necesario para poder brindarle el servicio, considerando estos d a t o s c o m o datos personales, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Usted tiene derecho de modificar sus datos personales, negar el consentimiento para su uso fuera del ámbito escolar, así como de conocer los requisitos y plazos para hacerlo, a través de nuestro departamento de datos personales, con Rebeca Herrera Mata, teléfono 5652 4802, con domicilio en Piedra 199, Colonia Jardines del Pedregal, México, Distrito Federal, C.P. 01900, Delegación Álvaro Obregón y correo electrónico caziidecici@yahoo.com.mx.


Igualmente, le informamos que sus datos personales no se proporcionarán más que a las autoridades gubernamentales, bajo solicitud expresa de éstas.


Por último, en relación con las fotografías individuales que ocasionalmente se toman a su hijo(a) durante su estancia en nuestra escuela, solicitamos su autorización para utilizarlas ya sea, en la exhibición de fotos que regularmente se tiene en la recepción de la escuela, en la memoria del grupo al que pertenece el alumno o en trabajos manuales que se hacen,
combinados con dichas fotografías, etc. En caso de no manifestar en forma expresa su no consentimiento, entenderemos que nos está autorizando a exhibir o utilizar dichas fotografías en alguna de las formas antes mencionadas.


No autorizo que las fotografías de mi hijo(a) sean utilizadas en los términos que señala el presente aviso de privacidad.


Cualquier modificación a este aviso de privacidad, le será notificada oportunamente en la dirección de correo electrónico proporcionada por el titular de los datos personales.


Las firmas de los padres al calce, manifiestan que han leído el presente Aviso de Privacidad y se dan por enterados.